本會焦點
  • Title :【公益響應】墊腳石邀您做公益,送給失家孩子暖暖的兒童節!(至4/11)
  • Date :2022/03/16
 
兒童節即將到來,CCSA與墊腳石合作,邀請您一起認購愛心禮券
在屬於他們的節日,只要盡一點心力就能換得失家孩子們偌大的快樂
 
▲兒童節暖暖送禮
1.活動時間:3/16-4/11
2.活動內容:至墊腳石實體門市購買公益禮券(禮券面額以100元為一個單位)
讓失家兒少在就學階段,也能與一般孩童一樣購買自身需要的書籍與上課文具。
認購兩張禮券以上,即可獲得隨機卡片一張唷! (數量有限,送完為止)

▲消費者認購流程
①請至櫃檯告訴服務同仁:我要參加公益認購送給育幼院的小朋友。
②請勾選【是否收到捐物收據】;若是,以「正楷」填寫基本資料,基本資料將做為中華育幼兒童關懷協會開立捐物收據使用。
③繳交費用完成愛心捐贈,當筆繳交之費用墊腳石門市將開立發票給捐贈者。
④預計2022年5月消費者(有填寫完整資料者)將收到CCSA開立之捐物收據。
⑤未留捐贈人資料將以善心人士開立,地址不全者將由CCSA開立後保留。
⑥捐物收據相關問題,歡迎與小編聯繫 或是撥打 (02)2378-8585#805陳小姐

▲立即響應> 墊腳石全台門市在這裡 https://reurl.cc/3NMkQl