本會焦點
  • Title :台灣第一張「關懷失家兒悠遊卡」 20週年紀念版限量上市!
  • Date :2022/01/18

創立於民國91年,立案已屆20年的「社團法人中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)」,長期服務與關懷全台育幼院、少年中途家園,及安置的院生、離院生:其中15-23歲的失家青少年,在未升學之際倉促離院即進入職場,低齡、低學歷、高失業率,常使生活困頓、易入歧途。

為免這些失去家庭照顧支持的青少年陷入”世襲”貧窮、暴力或犯罪,本會(CCSA)提供「自立服務」給予接納、榜樣、磨練,秉持落實”教育愛”的理念,輔導失家兒自立,提供就養、就醫、就學之經濟補助、促進穩定就業,提升自信心與自我價值感,使其個人與社會正向安定發展!

此外,本會(CCSA)為關懷全台失家少年自立,呼籲各界支持「失家兒穩定生活」計畫,「培植失家兒5年,改變未來50年,甚可延續二、三代」,意義與影響俱為深遠!111年併同「CCSA 20周年紀念」,與悠遊卡公司合作發行第一張「關懷失家兒悠遊卡」,希冀藉此宣導與擘劃、建構完善的自立服務網絡,提供適切支助與資源。

本會(CCSA)誠摯邀請社會各界關心公益,企劃凡於CCSA官網”單筆線上捐款滿$2,000元”,即獲贈「CCSA 20周年限量紀念版-失家兒悠遊卡」一張,數量有限,送完為止,敬請踴躍分享暨參與,以溫暖行動送愛失家兒! 其他相關訊息,請瀏覽CCSA官網查詢!

本會(CCSA)創辦人兼秘書長洪錦芳力邀各界及愛心人士共襄善舉,用公益開創您虎年好彩頭,並祝福大家財源廣進、事業得力蒙福!

立即捐款去https://reurl.cc/Q9j0A0