本會焦點
  • Title :【公益響應】新東陽滴雞精禮盒全年做公益捐10%給CCSA助自立青少年!
  • Date :2022/01/14

在台灣已超過50年歷史的新東陽,是國人熟悉的老品牌也是逢年過節必買的應景食品,新東陽的肉鬆、罐頭食品更連年獲得消費者好評;企業主不僅展現用心在食品品質與製作推廣上,企業品牌更深具企業良知,發揮社會正面影響力,今年一月起與本會(CCSA)攜手公益推廣新上市「滴雞精」禮盒,新東陽呼籲各界共襄盛舉、一起加入公益行列,並率先公告於該官網上凡購買新東陽滴雞精禮盒即捐10%給本會(CCSA),買滴雞精過好年,還能幫助弱勢失家兒!

新東陽這一次的公益舉措,將自1月1日起到今年12月底,持續一整年的公益主題,希望藉此能拋轉引玉,呼籲更多人能以實際行動關懷支持這些失去家庭照護,卻要在人生路上踽踽獨行的失家兒及自立青少年!

這些被迫早熟獨立的青少年,從小因種種原因遠離家園,「每逢佳節倍思親」卻面臨有家歸不得,生活與學費也無著落,急需各界伸援手!

本會(CCSA)長期以來服務與關懷全台育幼院、少年家園,及安置的院生、離院生:其中15-23歲的失家青少年,在未升學之際倉促離院即進入職場,低齡、低學歷、高失業率,常使生活困頓、易入歧途。

感謝新東陽品牌發揮愛心、善盡企業社會責任,本會(CCSA)同時歡迎各界上新東陽官網選購商品,為台灣失家兒盡一分心力!

有關滴雞精禮盒相關介紹訊息,請上新東陽官網:  https://shopping.hty.com.tw/SalePage/Index/6880686