本會焦點
  • Title :【公益響應】LVMH 集團與 CCSA 聯手「耶誕~讓失家兒有禮」
  • Date :2021/12/24

中華育幼機構兒童關懷協會 CCSA 致力於提供失家兒少住所協助、輔導就學就業及各項經濟補助等,即將邁入二十年頭。期望連結企業公益合作,透過更多資源與協助,讓失家兒有機會翻轉人生。
明天就是聖誕節囉!準備好交換禮物了嗎?
此次 LVMH 集團旗下的 BVLGARI. DIOR. GUERLAIN. MAKE UP FOREVER . benefit. Tiffany & Co. 精品品牌,熱情響應中華育幼機構兒童關懷協會CCSA「耶誕~讓失家兒有禮」活動,號召全體員工預備超過兩百份耶誕禮物驚喜包,要送給孩子們有過節的氣氛。更希望以這個耶誕送禮的活動抛磚引玉,向社會大眾呼籲,歡慶的時刻想到這一群孩子們,用行動送愛支持。

雖然他們的家人不在身邊,但是,你我用一份禮物表達一份愛,讓他們也能得到滿滿愛的心意,耶誕節不落單,平安夜真平安!