本會焦點
  • Title :【公益響應】SOLIS LOVE 愛心女神兒少關懷計劃
  • Date :2021/12/07
 
#幫助失家兒少 讓讀書更容易
#伸援手,讓失家孩子也有未來

在臺灣有一群孩子因為種種原因無家可歸、無處可去、居無定所,無法擁有一個好的學習環境,更甚之被迫中斷學業。
 

這些感覺離你很遙遠,但其實每天都在上演的社會悲歌,在你看不到的角落裡低聲唱著,這些小朋友還來不及好好經歷童年就被迫長大。

#疫轉未來 向陽而生
尤其在這場疫情肆虐下,使許多原已困頓的失家兒少生計每況愈下,也造成失家兒少與自立少年有迫切民生物資需求.SOLIS將攜手三位藝人女神,分別準備三款不同的福袋,包含著福袋所賦予的美好與祝福,一起與CCSA幫助失家兒少們共同疫轉未來。
 
#愛心女神募資 攜手送愛千里
SOLIS特別邀請到三位在各自不同活動領域,有著活躍表現的愛心女神們,一起為失家兒少們發聲。
 
 
在這三款的福袋中,皆有一項禮物將會是由您所贈送給孩子們的心意,讓我們一起援助需要幫助的失家兒少們,一起伸出援手守護孩子上學的權利,讓孩子們向陽而生。