本會焦點
  • Title :【公益響應】墊腳石邀您做公益,認購孩子的耶誕新年禮
  • Date :2021/12/01
孩子們最期待的耶誕節即將到來
為自家孩子、親朋好友們準備禮物的同時,
別忘了也可以當自立少年及育幼院小朋友的耶誕老公公喔~
 
今年聖誕節CCSA與墊腳石合作,幫孩子們準備精緻的耶誕新年禮!
 
▲活動內容 : 
1.消費者可以至墊腳石門市以199元認購耶誕新年禮物(原價$357元),禮物將捐贈給全台育幼院的小朋友們!
2. 公益認購結帳可合併五倍券、藝FUN券等振興券使用,亦歡迎使用各地方政府振興券做愛心。
▲禮物內容:一張$100墊腳石禮券與Double A文具組
1.Double A螢光筆(平頭)*5
2.Double A極順中性筆黑色*1
3.Double A極順中性筆芯黑色*1
4.Double A -B5/40頁 小清新方格筆記本*1
5.Double A -A5/40頁 布膠筆記本*1(款式隨機)   
6.Double A 口紅膠(8g)*1
7.Double A 品牌紙袋*1
▲消費者認購流程:
①請至墊腳石任一門市櫃檯告訴服務同仁 : 我要參加公益認購送給育幼院的小朋友。
②填寫基本資料(開立捐物收據之用)
③繳交費用完成愛心捐贈,當筆繳交之費用墊腳石門市將開立發票給捐贈者,墊腳石將負責送達各位的愛心耶誕新年禮組合。
④2022年1月底前消費者(有填寫完整資料者)將收到中華育幼機構兒童關懷協會開立之捐物收據。
 
立即響應> 墊腳石全台門市在這裡 https://goo.gl/LDU5SA