本會焦點
  • Title :【端節真情意】感謝社會各界的佳節情誼!
  • Date :2021/06/16
今年的端午節受疫情影響,少了很多過節的氣氛;CCSA多年來關注失家兒,扶助支持他們正向自立,逢年過節,更少不了要用行動、物資關心這些自小離開親職,辛苦成長的失家兒們!
 
 
 「每逢佳節倍思親」,當我們與家人團聚的時候,有誰想起這些因為各種遭遇,離開家庭,獨自求生的失家孩子們?今年,我們特別感恩社會大眾對CCSA及失家兒的愛心!
 
 
瞧!CCSA在端午節期間,各區工作站與自立宿舍湧現來自鄉親好友的防疫與愛心物資。遠自泰國台商協會郭修敏女士捐贈各種風味的手工餅乾、知名品牌微熱山丘的鳳梨酥、蘋果酥禮盒,全家便利商店、聖德科斯門市募集的應景粽子、旭富製藥、等家寶寶協會…捐贈的酒精、醫療口罩、罐頭及衛生紙、餅乾…等;台灣,真的很有人情味!生活物資與粽子都滿載各位的愛心與祝福!
 
   
 
深摯感謝社會各界,愛心企業、社團、個人,您們義助饋贈的粽子、乾糧,社工紛紛打包分箱,評估寄送各地因疫情失業、工時縮減…無依陷困的青少年,讓他們在端午佳節,堅毅自立時刻,也享有濃濃的人情味與幸福好滋味!
 
 
♥吃在嘴裏,感念在心♥