愛心大使
  • Title :愛心公益大使:陳孝萱
  • Date :2015/09/01

 

知名藝人陳孝萱關懷失家兒,首度為CCSA代言公益,歡喜見證迪士尼美語世界捐贈 20 套幼兒美語教材及現金 5 萬元,總計約1000位院童受惠。陳孝萱說,自己當了媽媽以後,對於育幼院裡失去親人關照的孩子,有著更深刻的感受,她很高興能以行動來關懷院童。
 
外表亮麗的陳孝萱,2002年加入台視「欣欣劇場」,繼而參與「作家劇場」、「人間劇場」、英雄少年、警花緣、倚天屠龍記、等演出;2006年參與電影拍攝,陳孝萱拍過的廣告,如電腦、機車、麥粉、飲料、汽車、胃乳、護脣膏、清潔劑、咖啡、喜餅、洗髮精等各類商品,不勝枚舉。
 
陳孝萱平日忙於演藝工作,2006年為CCSA代言公益時,特別以一身活潑可愛的妝扮與孩子拉近距離。陳孝萱開心的表示,有了兒子「鐵弟」之後,再看到失去父母照顧的兒童,特別感到心疼,她並以「為人母」的心情關懷這群失家兒,一同見證成功企業的公益回饋。
 
參與活動:
2006.06.18 「2006迪士尼美語世界捐贈教材」記者會