活動報導
  • Title :PANDORA邀請弱勢兒少 欣賞「美女與野獸」 與善款挹注
  • Date :2017/03/20

丹麥國際珠寶品牌PANDORA於3月18日星期六,邀請本會(CCSA)所輔導的120位失家兒與自立少年,一同包廳觀賞「美女與野獸」電影,帶領在困境中成長的孩子們,在電影中遨遊夢幻綺麗世界的歡樂時光,激發無拘無束的想像力奔馳,鼓勵他們勇敢追逐夢想。

PANDORA台灣區總經理陳昱龍表示:「社會需要更多的關懷與同理心,我們相信每個人都擁有獨特的生命旅程,快樂和挫折都是成就富足生命的一部份,此次我們希望能集結大家的愛與正面能量,資助更多的自立少年築夢踏實,陪伴在他們人生最重要的成長階段,勇敢追逐自己的夢想,創造屬於他們獨一無二的精彩故事。」

同時也於店頭進行公益捐款活動,3月15日至3月31日凡購買2017年迪士尼新品系列任一件,PANDORA將捐贈1歐元予《中華育幼機構兒童關懷協會》,活動結束後總計募得款NT$60,000元,後續也將用於「2017自立少年築夢資助專案」,資助自立少年夢想起飛。

有關 PANDORA
丹麥國際珠寶品牌 PANDORA 設計、生產並銷售由珍貴材料以手工打造而成的珠寶,並以卓越水準、工藝、品質及設計而聞名。PANDORA 鼓勵女性忠於其獨立精神及演繹真我個性,浪漫優雅的首飾系列捕捉生命中每個難忘時刻。PANDORA 運用創新的科技將經典的手工技藝與時尚精緻的設計結合,並於全球 6 大洲逾 90 個國家,多達 9,600 個零售點,包括超過 1,400 間 PANDORA 品牌概念店銷售。PANDORA 成立於 1982 年,總部設在丹麥的哥本哈根,品牌更在納斯達克交易所哥本哈根證券交易市場上市。2010年,由台灣珠寶界領導品牌一斐儷珠寶引進台灣市場,至2017年3月於全台設有19家形象店。如欲了解更多資料,請瀏覽:www.pandora.net 或Facebook搜尋PANDORA