活動報導
  • Title :舞動青春-希望飛揚公益活動,給自立少年一個機會鬥陣作夢!
  • Date :2016/01/29

 124日麗緁國際貿易有限公司偕同台灣房屋與CCSATop City台中大遠百廣場為自立少年舉辦【舞動青春-希望飛揚】公益活動,為離開育幼院、安置機構的自立少年,募集一個安定生活的機會,讓他們也能鬥陣作夢!

 這群自立少年從小沒有完整的家庭溫暖,15-18歲即離開育幼院,獨立自主打理一切,靠著自己不屈不撓的精神努力求取溫飽,但往往有些夢想,礙於環境等因素,而無法實踐。

 【舞動青春-希望飛揚】公益活動,邀請大眾一同參與,現場有精彩的舞蹈表演、公益義賣及零錢捐等活動,當天所得捐贈給CCSA,幫助自立少年穩定生活與正向發展。


↑中華育幼機構兒童關懷協會洪錦芳秘書長頒感謝狀感謝愛心企業支持

(1:台灣房屋集團加盟事業總部副總 趙震中、右2:麗緁國際貿易有限公司董事長特助 吳東益)


 ↑工作人員在寒風中募集愛心,期盼為自立少年送上溫暖


↑家長帶著孩子到愛心攤位互動與支持

麗緁國際貿易有限公司(VIYA'S薇亞絲)持續響應關懷自立少年,至新光三越桃園站前店4F VIYA'S專櫃,購買獨家限定的【煥采極淬精華組】,VIYA'S每組售出商品將捐贈4%CCSA(2016131日止),幫助自立少年穩定生活與正向發展。

活動詳情:http://www.childrenhome.org.tw/link2-1_view.asp?id=90

因為各界的幫助,讓自立少年得以安定自立生活

在台灣年滿1518歲的失家少年,當未升學之際必須離開育幼院或少年家園,因為低學歷與低就業率,常使他們生活困頓、也容易走入歧途。為避免他們陷入貧窮、暴力或犯罪的世代循環,CCSA輔導失家少年,推動「自立少年適應生活協助服務」,關懷結束安置、未能返家的少年,扶助他們自立就養、就學、就業及就醫所需。

邀您一起響應【百元挺自立,好運跟著你】愛心捐款活動

即日起至2016229日止,凡至CCSA官網線上捐款全家FamiPort奇摩公益勸募專案捐款,助人之餘,有機會抽中精美好禮

活動詳情:http://www.childrenhome.org.tw/link2-1_view.asp?id=94

伸援手,用百元支持自立少年,成為他們安定生活的力量!