活動報導
  • Title :CCSA X DERM iNSTITUTE X Oscar de la Renta 失家少年自立計劃慈善茶會
  • Date :2015/11/20

   

左起CCSA秘書長 洪錦芳、滋儷企業總經理 郭笑容、必昂國際股份有限公司總經理  林宥廷
 

beyoung必昂國際今年為本會(CCSA)舉辦『失家少年自立生活計畫慈善義賣活動』已堂堂邁入第六個年頭,今年更是二度與Julia Boutique(滋儷精品)攜手合作獻愛心,除為公益獻上綿薄之力也期能善盡社會企業責任。此次由紐約基因保養先驅品牌『DERM iNSTITUTE得因特』與全美前十大時尚設計品牌Oscar de la Renta共同推出『永恆之愛.青春璀璨』組合 (限量40組,每組義賣價為台幣20,000元)希望實際用行動能幫助弱勢團體。

活動於104年11月20日於台北寒舍艾麗酒店舉行,今年更是邀請到不論在電視或廣播圈都擁有深厚的主持實力,並且橫跨兩岸三地的資深藝人陳凱倫擔任活動主持。此外,由於眾多嘉賓們早已為人母,不忍見到這些青少年們因缺少家庭的庇護造成生活困頓而誤入歧途,名媛貴婦皆出席活動響應公益,包含老爺酒店董事長夫人顏瓊姿、世紀奧美公關顧問公司董事長丁菱娟等人。DERM iNSTITUTE得因特的董事總經理林宥廷表示:為善最樂,透過這一年一度的『失家少年自立生活計畫慈善義賣活動』來匯聚社會上的有力人士們共同伸出援手為失家少年點燃希望之光,難能可貴愛的力量必定能營造出更多正面能量,讓這些青少年們感同身受到社會大眾的善心。
 
CCSA秘書長 洪錦芳謝謝beyoung國際有限公司,這6年一路相伴 
 
 
 
陳凱倫不僅為愛而生,更為失家兒發聲
金鐘主持陳凱倫從1990年開始投入公益活動,長年關懷家扶弱勢少年、孤兒院、少年觀護所的孩子們,也曾擔任過聯合勸募與家庭扶助基金會的義工大使,幕前、幕後熱心助人的善舉更成為了公益活動代表人物之一,希冀透過此次活動進而實質上的幫助失家兒,讓這些青少年重新感受到愛的關懷。

beyoung必昂國際 X Julia Boutique滋儷精品   誠摯邀請您對失家少年獻愛心
今年beyoung(必昂國際)二度與Julia Boutique(滋儷精品) 攜手推出『永恆之愛.青春璀璨』組合,限量40組,每組義賣價為台幣20,000元,當日全數義賣所得扣除活動成本後將全數捐予中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)。