活動報導
  • Title :台灣人壽捐贈 CCSA 「樂活好將來」兒童彩繪獲獎作品
  • Date :2013/06/27
感謝各位小朋友的愛心與參與! 今年台灣人壽「樂 活好將來 」兒童創意彩繪比賽活動, 共吸引全國 近2萬件 精采作品參加, 在 評審老師的 專業評選下,選出「特優」、「優等」、「佳作」、「嘉獎」共   1,002件優秀創意作品,得獎名單已正式揭曉囉!除了優勝作品可獲得 獨家豐富的各式阿龍獎品外,另外還抽出 200名幸運參加者, 可獲得阿龍「好朋友獎」! 想知道自己的作品 是不是有幸運入選 ,並欣賞「特優」及「優等」獎作品嗎?快上台灣人壽網站:http://www.twlife.com.tw/index.do 查詢喔!

「特優」及「優等」獎共計32件得獎作品,將捐贈予「社團法人中華育幼機構兒童關懷協會(CCSA)」,並於 7月份開始,在 台灣人壽全台「保戶服務中心」巡迴展出期間進行公益義賣,所得將用於支持 失家兒少的自立服務。歡迎大、小朋友們蒞臨參觀,一起攜手為失家兒打造更美好的將來!