本會焦點
  • Title :【公益響應】beyoung必昂國際 11月20日失家少年自立計劃慈善茶會
  • Date :2015/11/09
美國肌因保養先驅DERM iNSTITUTE得因特保養品是許多名媛貴婦美麗的幕後推手,將其引進台灣的beyoung必昂國際相信知識是青春與美麗的最佳秘方,除了外在的保養之外;充實內在,懂得分享與幫助他人更是美麗的不二法門。因此除了不斷推出具功效的保養產品之外,並投身公益,持續為中華育幼機構兒童關懷協會CCSA舉辦募款活動。
 
beyoung必昂國際支持慈善不遺餘力,今年已是第六個年頭,並且二度與滋儷精品所代理的知名紐約設計師品牌Oscar de la Renta共同捐贈義賣商品響應慈善活動;希冀透過活動贊助「失家少年自立計劃」能幫助更多即將離開育幼院且須獨自面對人生道路的失家少年,能在未來學業與就業道路之上獲得更多美好的希望。一點點小捐助,能成就更多理想和夢想,有如給予徬徨的失家少年們一雙溫暖的手,提攜他們一同迎向充滿正面力量的人生旅途。beyoung邀請您熱情的參與,對最需要幫忙的失家少年給予最正面的支持與肯定。
 
日期:2015/11/20(五)
時間:14:00~15:30
場地:臺北寒舍艾麗酒店 5F-蘭廳(台北市信義區松高路18號5樓)
內容:當日義賣商品所得扣除活動成本後,將全數捐助本會(CCSA)