本會焦點
  • Title :【公益拍賣】CCSA X筷子兄弟《小蘋果QEE數位專輯》(限量簽名10組)
  • Date :2015/08/25

 

公益拍賣時間:104/08/24- 104/09/02

 
今年8月,「筷子兄弟」與「台灣文創團隊周氏國際Choicee」合作推出《小蘋果QEE數位專輯》,為了讓小蘋果歌曲能溫暖更多弱勢的孩子,希望藉由公益拍賣活動的舉辦,達到拋磚引玉的效果,讓更多人一起扶助失家孩子,為他們未來注入更多正向力量!
 
附筷子兄弟親筆簽名,限量10組,快上Yahoo奇摩公益拍賣搶標 ➡https://goo.gl/nm7Xem 
 
 
 
☆小蘋果QEE數位專輯內含:
(1)歌曲:小蘋果、小水果。
(2)MV:小蘋果。
(3)舞蹈教學:小蘋果。
(4)筷子兄弟宣傳照片。
(5)小蘋果 QEE數位專輯UBS (8GB抽取式隨身碟)
☆投標須知,請買家確認同意後再下標
(1)此次拍賣需以「輕鬆付」付款後,再以郵局掛號寄送或面交,面交地點在CCSA中華育幼機構兒童關懷協會(台北市中山區林森北路85巷3號2樓)。
(2)本物品恕不接受現場付費。
(3)本公益拍賣將開立收據(本收據非捐款不得扣抵年度綜合所得)。
(4)物品寄送需另外支付運費50元,不寄送至海外其他國家。
(5)本拍賣所得將全數作為「中華育幼機構兒童關懷協會」扶助失家兒計畫經費。
 
我要搶標去➡Yahoo奇摩公益拍賣https://goo.gl/nm7Xem