本會焦點
  • Title :【捐款活動】國泰世華卡友贈好禮 幫助失家少年穩定自立(即日起至12/31)
  • Date :2019/02/26

 

作夢,對正常家庭的孩子是一件多麼簡單的事,但對無家可返或有家歸不得的失家少年而言,卻是遙不可及的夢想。超過七成就學中的失家少年必須極限工讀,即便努力兼顧學業與生活,仍入不敷出,為求生計許多人被迫放棄自己的學業或夢想。

邀您支持「失家兒少穩定生活計畫」
為免自立少年陷入貧窮、暴力或犯罪的世代循環,CCSA提供生活相關津貼,幫助他們能夠穩定生活。也共同邀請您伸援手,成為失家兒少生命的靠山,扶助他們成功自立與正向發展。

【國泰世華卡友獨享 捐款滿額好禮】(限量送完為止)

單筆捐款NT$1,000元(含)以上,送「VIYA'S白夏菊保濕晶露乙瓶(50g)乙瓶」
單筆捐款NT$2,000元(含)以上,再加送「CCSA限量款水滴娃娃萬用套乙個」

         

捐款好禮介紹
敏感肌膚都適用的機能型精華露,緊緻保濕、舒緩敏感,並維持肌膚健康。白夏菊,多生長在海岸沙地上,為了適應嚴苛的環境,其植物細胞內發展出一種獨特的活性油質成份,自古以來就被埃及人,希臘人當作藥草使用,它具有優異的抗老,舒緩功效,可深度調理肌膚提高肌膚的屏障力,舒敏的功效也很適合換季的時候使用,不用擔心肌膚鬧情緒。另外填加了甘草萃取及尿囊素,可以預防新斑點的產生,使用在第一道保濕UP,通道OPEN~讓後續的保養活性成份通通輕易的達到更好的效果。針對易長痘的肌膚也是很有幫助的唷,不只抗敏抗發炎,還可以幫助水油平衡。

【立即捐款】
1.請至機構官網選擇【我要捐款】> 【線上捐款】> 【2019國泰世華卡友捐款專案】
前往捐款->https://goo.gl/nRhwXv

2.填妥捐款單後傳真至02-25639596,並來電02-25639595分機202確認您的捐款。
下載捐款單->https://goo.gl/duAJuM