本會焦點
  • Title :【公益響應】金石堂第五屆希望書包募集,邀您一起讓孩子開心上學!
  • Date :2018/08/01
 金石堂第五屆希望書包活動開跑囉~
小小文具,大大愛心,誠摯邀請您,一起來幫孩童準備開學文具用品
募集到的希望書包及文具包將幫助全台31所育幼院及安置機構的孩童
愛心認購價500元,能讓一個孩子快樂開心上學去。
 

即日起至銷售完畢為止
認購方式
1.線上認購,立即行動 https://goo.gl/kQyd4t
2.至金石堂門市填單

為感謝您的愛心,金石堂愛心加碼
1.您每認購一個書包/文具包,金石堂再捐出10元給CCSA。
2.符合訂單完成結帳並無取消訂單,金石堂書店感恩100(50*2)電子禮券。
3.刷國泰世華信用卡購買希望書包/文具包,每人加碼回饋50元電子禮券乙張。
4.樂天書城之希望書包訂單不列入金石堂感恩100(50*2)電子禮券。
 
❤感謝有您,一同共襄盛舉,持續關愛小豆苗們❤
讓他們求學路上,能與其他們的孩童們一樣,在眾人的關愛中快樂學習與成長。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 新聞稿
小小文具,大大愛心!
金石堂邀您一起為15,586名孩童們準備開學文具用品!

金石堂2018年「小小文具,大大愛心──第五屆希望書包公益活動」特別邀請志玲姊姊慈善基金會愛心協辦,及長期關注並推動台灣兒少福利的數家公益團體:家扶基金會、失親兒基金會、兒童福利聯盟、中華育幼機構兒童關懷協會及臺灣兒童權益聯盟,預計幫助兒少福利相關公益團體所扶助的15,586名孩童。

金石堂希望書包共分為「希望書包」及「希望文具包」兩款。即日起,消費者可於金石堂網路書店及全國金石堂門市,以五百元愛心認購希望書包送給弱勢家庭孩童,讓孩子在新的學期開始即能在關愛中快樂學習。民眾每認購一個希望書包,金石堂再捐出十元予上述公益團體,並致贈每位愛心認購民眾一百元電子禮券以茲感謝。

金石堂表示,「小小文具,大大愛心─希望書包公益活動」源起於多年前八八風災,當時希望讓遭逢鉅變的孩子們,在開學前有文具用品能安心上學。今年已邁向第五屆的「希望書包公益活動」,近年來更有許多暖心的合作伙伴、慷概解囊的企業機關、擁有閱讀聲量的作家及愛心豐沛的讀者都加入了這個活動,讓我們在這四年共送出了三萬個希望書包及文具包,今年更期許盡可能幫助更多的孩子。

每一份「希望書包」不僅蒐羅了孩子一個學期所需的學習用品,更包含了父母般的關愛與期望,期待社會大眾能一同推廣這個有意義的活動,讓溫暖的愛傳播出去。

詳情請閱金石堂網路書店【希望書包】活動網址或親冾全國金石堂門市
https://www.kingstone.com.tw/event/1806_a151/151.asp

【新聞聯絡人】
金石堂書店行銷部 高語君
連絡電話:(02)2365-0205#338 / 0932040699  聯絡信箱:natsuki@kingstone.com.tw