本會焦點
  • Title :【本會焦點】第六屆理監事選舉,恭喜由盧克文先生高票當選新任理事長!
  • Date :2018/05/29

本會(CCSA)於107年05月26日,順利改選第六屆理監事,感謝雷倩理事長屆滿任期、6年來的支持奉獻,讓會務平穩發展;而盧克文先生以高票當選新任理事長,將與團隊忠心服事全台安置機構與失家兒少,攜手延續建置本會為品格公益組織,任重道遠。

洪錦芳秘書長暨創辦人,感念這15年一路走來,所有歷任理監事的幫忙與協助,因為有大家的支持,我們整個組織在成立之初才能站穩腳步、穩健邁進。雷倩前理事長也在活動現場分享:「我們盡心盡力看到孩子的需要,不管是今天的需要、過去的需要或者是更是看到明天的需要、人生的需要。在這六年以來的時間,在所有的人事財務業務上,CCSA更是NGO的楷模,謝謝所有工作同仁在這崗位上的努力,也很開心看到很多年輕的夥伴的加入,希望大家未來能夠繼續一起工作,並且越做越好。」


▲本會(CCSA)雷倩 前理事長與洪錦芳秘書長合影


▲盧克文理事長投票,後者為信義育幼院新任的王樸旺院長。


▲本會(CCSA)第六屆理監事選舉投票結果


▲本會(CCSA)第六屆部分理監事合影