本會焦點
  • Title :【捐款活動】國泰世華卡友贈好禮 幫助失家少年穩定自立(即日起至12/31)
  • Date :2018/05/08

 

因家暴而離家的小君,有著不服輸的精神,在CCSA提供學費、生活費後,穩定了心情,全力朝目標努力。
為了比賽放棄娛樂、減少睡眠,期許有朝一日要在國際舞台證明自己的價值。
終於,小君以優異成績完成造型設計的大學學業,也獲得日本、亞洲賽多項亞軍與特別大賞!
為圓人生壯遊夢,體會多元文化,小君正展開一年的澳洲打工旅程,增廣見聞,用心體會這個世界的美好。

~ 邀您用行動支持更多失家少年,讓他們能夠穩定自立正向發展 ~

【國泰世華卡友獨享 捐款滿額好禮】
刷國泰世華信用卡單筆捐款NT$600元(含)以上送「VIYA'S保濕護手霜一組」,單筆捐款NT$1,000元(含)以上,再加送「CCSA限量款水滴娃娃萬用套乙個」(限量送完為止)

      

【立即捐款】
1.請至機構官網選擇【我要捐款】> 【線上捐款】> 【國泰世華卡友捐款專案】
前往捐款->https://goo.gl/nRhwXv

2.填妥捐款單後傳真至02-25639596,並來電02-25639595分機202確認您的捐款。
下載捐款單->https://goo.gl/duAJuM