本會焦點
  • Title :【公益響應】年末捐賣書有禮,溫暖每個失家兒少的心(2/28止)
  • Date :2018/02/02

歲末年終,邀您用家中的二手書籍捐書助公益,幫助失家兒少穩定就學、教育脫貧,一起守護孩子上學的權利,讓努力自立的失家兒少可以暫時放下生活的重擔,繼續就學。

您所捐贈的書籍將由書寶二手書店認購,認購款項將以您的名義捐出給CCSA,捐滿30本還可抽香港來回機票等多項好禮。

捐書流程:點選書寶活動頁(下圖)→立刻免運捐/賣書→捐書助公益捐助社會公益→瞭解並開始捐書流程→登入或非會員捐書

小提醒:

請在箱外大字註明 "收書序號"

書寶於收件後,統整承購募得書籍,將善款捐予我們,由CCSA開立捐款收據!

相關捐贈數據將於書寶官網呈現,請參考goo.gl/wqhz32

以下二手書無法捐贈:

★ 法律、電腦、考試用書、大專用書、語言學習以上類型出版年份超過5年者

★ 旅遊類:出版年份超過3年者

★ 袖珍本、漫畫、言情小說、時效性雜誌、百科全書與高中()以下參考書或課本

★ 結緣書、非賣品、非法書刊、標明禁止轉售之書籍

★ 泡水、變形、陳舊、泛黃、書況差及低價書籍

捐書滿30本,可線上預約大榮貨運平日下午到府取件(免運費),輕鬆便利做公益!