最新消息
  • Title :【立即行動】2017年自立青少年生活協助服務勸募啟動(即日起至2018/2/28)
  • Date :2017/03/20
給自立少年一個機會,鬥陣作夢!
 
CCSA中華育幼機構兒童關懷協會今年邁入第15年,長期關懷全台灣的育幼院、少年家園,及安置中的兒童。其中15-18歲的失家少年,當未升學之際必須離院,八成無家可返或有家歸不得,我們稱之為「自立少年」。低學經歷、低就業率,常使他捫生活困頓、易入歧途。
 
為免他們陷入貧窮、暴力或犯罪的世代循環,CCSA除了提供生活津貼、宿舍安置,也給予少年升學與就業的協助與評估和轉介。敬邀您一起伸援手,扶助他們安定自立生活與正向發展。
 
「2017年自立青少年適應生活協助服務計畫」預計募款700萬元,募得款預計主要使用於協助自立少年透過社工員訪視輔導、提供經濟補助、參加自立工坊課程、提供諮商輔導資源等提升自立能力。另外將用於協助自立少年實踐夢想,透過申請自立築夢資助專案,逐步完成他們的夢想及儲備未來的能力。
 
勸募行動專戶 (勸募許可字號:衛部救字第1061360755)
 
信用卡線上捐款
 
可透過 線上捐款 選擇「106挺自立」加入關懷行列
募款專戶
銀行:台北富邦 永春分行(銀行代碼012)
帳號:620221729186
戶名:社團法人中華育幼機構兒童關懷協會
(請記得來電回覆帳號後五碼以利對帳及寄發捐款收據。)
郵政劃撥
戶名:中華育幼機構兒童關懷協會
帳號:19741137   (請於備註欄註明「106挺自立」)
全家便利商店
FamiPort
點選「繳費」→「愛心捐款」→「中華育幼機構」→確認閱讀條款→輸入捐款金額與資料→列印繳費單至櫃台繳費
 
手機愛心即時捐
 
台灣大哥大手機用戶 請直撥 518040  捐款 
進一步詳情→行動勸募活動網頁
智慧型手機用戶  請下載Money Coin APP
進一步詳情→行動支付操作流程
勸募平台捐款
 
您也可以選擇以下平台進行捐款-
    
    
  
 
 

 

諮詢與捐款專線:(02) 2563-9595 分機 202
謝謝您伸援手,幫助自立少年朝向穩定正向生活!