本會焦點
  • Title :【公益響應】北七樂團 珍藏私物 udn買東西公益競標活動(即日起至10月31日止)
  • Date :2016/10/16

CCSA公益大使-北七樂團,捐出平日珍藏私物開放給愛做公益的粉絲們進行收藏,

即日起至10月31日止,立即參與UDN公益競標活動:https://goo.gl/zUqqBs

珍藏私物-艾成簽名T恤
每位Rocker必備的黑色潮T,藏著北七樂團辛苦演出的汗水與淚水,也伴隨艾成走過最辛苦的歲月。艾成希望穿著這件T-Shirt的粉絲,也都能像他一樣擁有堅韌的個性,面對困難永不放棄。

珍藏私物-王瞳簽名保溫瓶
Paul Frank是王瞳最愛的品牌,保溫瓶更是每個演戲藝人不可缺少的必備物品,每次在拍片現場看著Paul Frank大大的笑臉,面對挫折時都會提醒她要振作起來,恢復自信快樂的笑容。也希望在即將轉冷的十月,這個充滿笑臉的保溫瓶,可以溫暖每個粉絲的心窩。

珍藏私物-北七樂團絕版T-Shirt
2014年世界盃足球賽授權的北七樂團絕版品T-Shirt,當初只有北七樂團的鐵粉才有辦法收藏,現在讓熱愛公益、也熱愛北七樂團的粉絲有機會收藏唷!

關於北七樂團-大雄
高中時代擁有第一把吉他開始,始終相信總有一天可以組成一支散播愛與關懷的樂團。堅持信念與意志,在二十年後因緣際會得償所願,催生北七樂團。

珍藏私物-樂咖簽名T-Shirt
每個玩樂團的人,都有一個自己最崇拜的搖滾團體。英國搖滾重金屬樂團Motorhead限量T-Shirt,陪著樂咖征戰許多大大小小的表演,穿上他全身搖滾細胞都甦醒了。

珍藏私物-北七樂團紀念版泰迪熊
為紀念北七樂團第一張專輯「愛。永遠」製作的限量版泰迪熊,全台只有五隻,每個團員各一隻,泰迪熊身上穿著「愛。永遠」字樣的T-Shirt,希望也提醒大家不要忘記永遠以愛出發,懂得付出與感謝。